Gastronomie/Oenologie >
Gastronomie
Collez le lien suivant dans un e-mail ou dans un message instantané :
Cours de cuisine : Les fruits de saison en cuisine
Places |
Friday 03 August 2012 18h00-19h00 |
|
Prix: 36€/pers |
C'est où ?

Descriptif du rendez-vous
Filet de canette en croûte de pistache, pêches rôties au romarin et réduction de vinaigre balsamique
Filet de canette en croûte de pistache, amande, pavot et sésame accompagné de pêches rôties au romarin, servi avec une réduction de vinaigre balsamique au miel.
Figues rôties au caramel de framboises, sabayon mascarpone
Figues fraîches rôties au caramel de framboise, sabayon de mascarpone et son biscuit.
En 60 minutes chrono, préparez un plat et un dessert avec le Chef.
Date : vendredi 03 août 2012
Lieu : L'atelier des Chefs de Toulouse
Horaire : de 18h00à 19h00
Durée : 1h de cours + dégustation
Toutes les infos sur:
http://www.atelierdeschefs.fr/fr/cours/detail/id/75174
Qui est convié ?
- Tout le monde
(note: les animaux ne sont pas admis)
Conditions :
- Rendez-vous sur place à 17h55 (soit 5min avant le début).
- Sauf mention contraire de l'organisateur, les mineurs doivent être accompagnés ou avoir une autorisation parentale.
- Pour participer à cette activité, vous devez contacter l'organisateur.
Cette activité, sortie ou loisir vous intéresse ? Cliquez sur:
S'identifier
S'inscrire gratuitement
Ils ont ajouté cette activité, loisir ou sortie à leur agenda...
Pour voir la liste des inscrit(e)s à ce rendez-vous, cliquez sur:
S'identifier
S'inscrire gratuitement
Revendiquer la propriété de ce rendez-vous
Vous êtes l'organisateur de l'activité proposée dans cette annonce ?
Merci de nous contacter pour nous indiquer vos souhaits.
Rendez-vous publié par...
Pour voir l'auteur de cette activité,loisir ou sortie, cliquez sur:
S'identifier
S'inscrire gratuitement
Partagez ce rendez-vous
Collez le lien ci-dessous dans un mail ou message instantané.
Les Rendez-vous du coin (LRVDC):
proposez ou trouvez
des activités, loisirs et sorties
près de chez vous!